18 | 11 | 2017

Gemeindebrief

Der Gemeindebrief wird alle zwei Monate von der Kirchengemeinde Wenden mit Thune veröffentlicht. Das Redaktionsteam erreichen Sie unter der Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Lesen Sie hier den Gemeindebrief online:

Gemeindebrief Oktober/November 2017

Lesen Sie hier die vorherige Ausgabe:

Gemeindebrief August/September 2017

Zum Lesen des Gemeindebriefs benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader oder eine kompatible Anwendung.

Unterstützen Sie uns!

Der Gemeindebrief wird in der Hauptsache über Werbeanzeigen finanziert. Setzen Sie sich gern mit uns in Verbindung, wenn Sie dauerhaft inserieren möchten.

Dass der Gemeindebrief regelmäßig und kostenfrei zu Ihnen kommt, haben wir einem großen Kreis ehrenamtlicher Helfer zu verdanken. Vielleicht möchten auch Sie uns dabei unterstützen? Nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf!