10 | 12 | 2018

Hier finden Sie Tipps oder Hinweise auf Kursangebote und Aktionen:

Stichwort Informationen Link
Tipp für junge Eltern Leih-Omas oder Leih-Opas gesucht ?

Die Wunschgroßelternvermittlung im Mütterzentrum/ MehrGenerationenHaus Braunschweig bringt Menschen ab 50 Jahren und Familien mit kleinen Kindern zusammen. Ältere Menschen, die Lust und Zeit haben, ihre Zeit mit Kindern zu verbringen können ihre erworbenen Qualitäten und Fertigkeiten sinnvoll für Kinder einsetzen und bekommen dadurch das Gefühl, gebraucht zu werden. Familien, deren Zeitplan oft arg angespannt ist, gewinnen einen Menschen dazu, der sich mit Zeit und Gelassenheit den Kindern zuwendet. Qualitäten einzelner Wunschgroßeltern werden bewusst für die Förderung einzelner Kinder genutzt. Ansprechpartnerin: Rita Dippel, Mo - Fr 10 - 12 Uhr, Tel.: 0531 - 89 54 50.

Link zum
Mütterzentrum